Feijoada
Vegetariana
Preferida da
Poetisa Muriel E. T. N. Pokk
Ingredientes:
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- 1/2 xícara (chá) Proteína Texturizada de Soja Granulada (PVT)
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- 3 conchas
(médias) cheias Feijão Azuki
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- Sal Moído Iodado
Marinho (a gosto)
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- 1 colher (sopa)
de cebola
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- 1 colher (sopa)
de óleo
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- 1/2 maço de aipo
ou coentro
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- 1/2 xícara (chá)
de cenoura cozida
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- 1/2 xícara (chá)
de mandioquinha cozida
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- 1/2 xícara (chá)
de talos de brócolis cozidos
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- 1/2 xícara (chá)
de talos de couve-flor cozidos
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- 2 dentes de alho
amassados
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- 2 ou 3 folhas de
louro
Modo de preparar:
Cozinhe o feijão
junto com o louro por 20 minutos, ou até o feijão ficar
macio. Doure no óleo a cebola e o alho. Acrescente parte do feijão cozido (2 conchas) e deixe refogar por 3
minu-tos. Em seguida, adicione o refogado ao restante do feijão cozido (na pane-la de
pressão). Junte o restante dos ingredientes e deixe cozer por mais 10 minutos. Sirva com a Farofa de Fibras e o Torresmo Natural.
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