Estrogonofe de Glúten
Preferida da Poetisa Muriel E. T. N. Pokk

Ingredientes:
  • - 1 xícara (chá) Shoyu (Molho de Soja)

  • - 1 xícara (chá) de água diluído em sal moído Iodado Marinho (a gosto)

  • - 1 cebola ralada

  • - 1 e 1/2 xícara de água

  • - 1 lata de creme de leite light

  • - 1 xícara (chá) de milho cozido

  • - 2 colheres (sopa) de óleo

  • - 2 dentes de alho

  • - 3/4 xícara (chá) de molho de tomate caseiro

  • - tempero a gosto

Modo de preparar 01:

       Dilua a xícara (chá) Shoyu (Molho de Soja) com a xícara (chá) de água.

Modo de preparar 02:

       Para preparar a "carne de glúten", misture a água ao glúten seco, aos pou-cos, até obter uma massa elástica (parecida com chiclete).
       Envolva esta massa em um pano de prato e leve-a para cozinhar em uma panela com o shoyu diluído em água por 20 minutos.
       Abra a massa com um rolo e modele no formato que desejar (cubinhos, ti-rinhas, etc.).
       Refogue no óleo o alho amassado e a cebola, coloque a "carne de glúten" em pedaços, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar.
       Tempere com sal e tempero moído, acrescente o milho e por último o cre-me de leite.

Observação:

       A panela deve ser desligada assim que se acrescentar o creme de leite.

 
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