Cuscuz de Tapioca
Preferida da Poetisa Rosimeire Leal da Motta

Ingredientes:

  • - 1 1/2 copo de açúcar

  • - 1 pitada de sal

  • - 1 coco ralado (ou 100 grs.)

  • - 500 grs. de tapioca

  • - 1 litro de leite fervendo

  • - 1 copo de água fria.

Modo de preparar:

       Numa vasilha misture: o açúcar, o sal, metade do coco ralado, a tapioca.
       Depois acrescente a água fria e mexa para não embolar.
       Depois ponha o leite fervente, mexa e misture tudo.
       Despeje num tabuleiro; deixe descansar  e quando estiver absorvido o lei-te, ponha o restante do coco ralado e deixe descansar até ficar bem sequinho.
       Melhor fazer à noite para comer no dia seguinte.

 
Se desejar apreciar mais receitas da Poetisa Rosimeire Leal da Motta clique em Índice ou escolha a opção desejada
 
Índice Receitas Poetas Menu Principal