Coelho Estufado
Preferida da Poetisa Ana Ferreira Trindade- Lisboa - Portugal

Ingredientes:

  • - 1,5 kg de coelho

  • - 1 cebola grande

  • - 1 folha de louro

  • - 1 copo de vinho tinto

  • - 5 dentes de alho

  • - pimenta

  • - colorau

  • - cravinho q.b.

  • - sal

  • - banha

  • - azeite

Modo de confecção:

       Parta o coelho em pedaços e tempere com sal grosso, alho picado, pimen-ta, colorau e louro.
       Regue com o vinho tinto e o azeite ou óleo se preferir.
       Deixe repousar 2 horas.
       Coloque, num tacho, a cebola picada, o coelho com a marinada.
       Junte a banha (2 colheres bastam), 1 pouco de azeite ou óleo e envolva bem.
       Leve a lume médio durante cerca de 30 minutos até o molho apurar.
       Sirva com batatas fritas às rodelas e uma salada de alface ou tomate per-fumada com orégãos.

       Beijinhos
       Ana, sempre!!!

 
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