Carne Mexicana
Preferida da Poetisa Rosimeire Leal da Motta

Ingredientes:

  • - 1 cebola grande em rodelas finas

  • - 1 dente de alho, amassado

  • - 6 colheres (sopa) de óleo

  • - 500 grs. de carne moída

  • - sal e pimenta-do-reino, a gosto

  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picadinha

  • - 2 ovos cozidos, picados

Ingredientes: Creme

  • - 1 lata de milho verde, escorrido

  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite

  • - 3 colheres (sopa) de maizena

  • - 1 colher (sopa) de manteiga

  • - 1 colher (chá) de sal

  • - queijo ralado para polvilhar

Modo de preparar:

       Doure a cebola e o alho no óleo.
       Junte a carne, tempere com sal e pimenta, refogando bem.
       Acrescente a salsa.
       Coloque numa forma refratária média, e espalhe os ovos cozidos.
       Reserve.

Modo de preparar: Creme

       Bata no liquidificador todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem-pre até engrossar.
       Despeje sobre a carne reservada e polvilhe com queijo ralado.
       Leve ao forno quente por 10 minutos.
       Sirva a seguir.

 
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