Carne
Mexicana
Preferida da
Poetisa Rosimeire Leal da Motta
Ingredientes:
-
- 1 cebola grande em
rodelas finas
-
- 1 dente de alho,
amassado
-
- 6 colheres (sopa)
de óleo
-
- 500 grs. de carne
moída
-
- sal e
pimenta-do-reino, a gosto
-
- 1/2 xícara (chá)
de salsa picadinha
-
- 2 ovos cozidos,
picados
Ingredientes: Creme
-
- 1 lata de milho
verde, escorrido
-
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
-
- 3 colheres (sopa)
de maizena
-
- 1 colher (sopa) de
manteiga
-
- 1 colher (chá) de
sal
-
- queijo ralado para
polvilhar
Modo de preparar:
Doure a cebola e o alho no
óleo.
Junte a carne, tempere com sal
e pimenta, refogando bem.
Acrescente a salsa.
Coloque numa forma refratária
média, e espalhe os ovos cozidos.
Reserve.
Modo de preparar:
Creme
Bata no liquidificador
todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem-pre até engrossar.
Despeje sobre a carne
reservada e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno quente por 10
minutos.
Sirva a seguir.
|