Carne bem Temperada
- Micro-ondas
Preferida da
Poetisa Muriel E. T. N. Pokk
Ingredientes:
-
- 1 peça de maminha (700 grs.)
-
- sal a gosto
-
- pimenta do reino a gosto
-
- 1/2 cebola
-
- 2 dentes de alho amassados
-
- 4 colheres (sopa) de vinho tinto seco
Ingredientes: Untar
-
- 2 colheres (sopa) de margarina
derretida
-
- 1 colher (sopa) de mel
-
- 1 colher (sopa) de molho inglês
-
- 1 colher (chá) de páprica doce
Ingredientes: Molho
-
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
-
- 2 colheres (sopa) de margarina
-
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de
preparar:
Tempere a maminha e
deixe tomar gosto por 2 horas no mínimo. Misture todos os ingredientes de untar em uma
tigelinha. Unte a carne com essa mistura e leve ao micro-ondas por 35 a 40 minutos (na
potência média) virando três a quatro vezes durante o cozimento. Engrosse o líquido do cozimento com os ingredientes do
molho e sirva acompanhando a carne.
|