Carne bem Temperada - Micro-ondas
Preferida da Poetisa Muriel E. T. N. Pokk

Ingredientes:
  • - 1 peça de maminha (700 grs.)

  • - sal a gosto

  • - pimenta do reino a gosto

  • - 1/2 cebola

  • - 2 dentes de alho amassados

  • - 4 colheres (sopa) de vinho tinto seco

Ingredientes: Untar
  • - 2 colheres (sopa) de margarina derretida

  • - 1 colher (sopa) de mel

  • - 1 colher (sopa) de molho inglês

  • - 1 colher (chá) de páprica doce

Ingredientes: Molho
  • - 1 xícara (chá) de caldo de carne

  • - 2 colheres (sopa) de margarina

  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparar:

       Tempere a maminha e deixe tomar gosto por 2 horas no mínimo.
       Misture todos os ingredientes de untar em uma tigelinha.
       Unte a carne com essa mistura e leve ao micro-ondas por 35 a 40 minutos (
na potência média) virando três a quatro vezes durante o cozimento.
       Engrosse o líquido do cozimento com os ingredientes do molho e sirva acompanhando a carne.

 
Se desejar apreciar mais receitas da Poetisa Muriel Pokk clique em Índice ou escolha a opção desejada
 
Índice Receitas Poetas Menu Principal