Caril de Camarão
Preferida da Poetisa Ana Ferreira Trindade - Lisboa - Portugal

Ingredientes: Para 4 pessoas

  • - 1,5kg de camarão

  • - 1,5 dl de de leite de coco

  • - 1 colher (chá) de cominhos

  • - 1 colher (chá) de açafrão

  • - 1cebola grande

  • - 4 dentes de alho

  • - 1 pimenta verde

  • - pimenta vermelha a gosto

  • - 2 colheres (sopa) de coentros em grão

Modo de confecção:

       Com os alhos, cominhos, açafrão e as pimentas vermelhas faz-se uma pasta consistente.
       Depois de lavados e limpos, deitam-se os camarões num tacho com a cebo-la cortada finamente e a pasta preparada com os temperos.
       Cobre-se tudo com o leite de coco e leva-se ao lume.
       Deixa-se cozer, em lume brando, até engrossar.

Livro: Sabores do Índico - Receita Moçambicana de Maria Fernanda Sampaio

       Beijinhos
       Ana, sempre!!!

 
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