Caril de
Camarão
Preferida da Poetisa Ana Ferreira Trindade
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Lisboa - Portugal
Ingredientes: Para 4 pessoas
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- 1,5kg de camarão
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- 1,5 dl de de leite de coco
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- 1 colher (chá) de cominhos
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- 1 colher (chá) de açafrão
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- 1cebola grande
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- 4 dentes de alho
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- 1 pimenta verde
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- pimenta vermelha a gosto
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- 2 colheres (sopa) de coentros em grão
Modo de confecção:
Com os
alhos, cominhos, açafrão e as pimentas
vermelhas faz-se uma pasta
consistente. Depois de lavados e limpos, deitam-se os camarões num tacho com
a cebo-la
cortada finamente e a pasta preparada com os temperos. Cobre-se tudo com o leite de coco e
leva-se ao lume. Deixa-se cozer, em lume brando, até
engrossar.
Livro: Sabores do
Índico - Receita Moçambicana de
Maria Fernanda Sampaio
Beijinhos
Ana, sempre!!!
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