Camarão à Termidor
Preferida da Poetisa Muriel E.
T. N. Pokk
Ingredientes:
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- 1 kg de camarão
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- 3 gemas de ovo
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- 150 grs. de queijo prato
ralado
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- 1 lata de creme de leite
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- 1 vidro de champignon
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- Azeite
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- Tomate
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- Pimentão
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- Cebola
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- Cheiro-verde
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- 2 1/2 xícaras de leite
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- 3 colheres (sopa)
de farinha de trigo
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- 1 colher (sopa)
cheia de manteiga
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- Pimenta-do-reino em pó e
Sal (a gosto)
Modo de preparar:
Colocar o camarão de molho com limão.
Fazer um refogado com o camarão, azeite, tomate, pimentão, cebola e
e cheiro verde. Enquanto
cozinha, fazer um creme com o leite, a farinha de trigo e com a
manteiga. Colocar a
pimenta-do-reino em pó e provar o sal.
Depois de engrossar, abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 5
minutos. Retire do fogo e
quando estiver morno coloque as gemas, o queijo prato ralado, o
creme de leite e o champignon.
Arrume num pirex untado o camarão, jogar o creme por cima, polvilhar
com o queijo ralado. Leve ao
forno para granitar.
Eu fiz... Fica gostoooso
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