Buquê de
Noiva
Preferida da Poetisa Irani Alves de Gennaro
- Brasil
Ingredientes:
-
- 1 couve-flor (média)
-
- 200 grs. de mozarela em
fatias
-
- 11/2 colheres (chá) de HELLMANS LIGHT
-
- 3 colheres (sopa) de leite
-
- 4 colheres (sopa) queijo
ralado
Modo de preparar:
Numa panela (grande) cozinhe a couve-flor inteira com água e
sal por 15 minutos. Escorra bem e com
cuidado coloque num refratário (médio) redondo. Reserve. Enrole as fatias de
mozarela e coloque entre os vãos da couve-flor. Misture a HELLMANS LIGTH
com o leite e espalhe na couve-flor. Polvilhe com o queijo e
leve ao forno médio por 15 minutos para
gratinar. Se preferir, enrole junto
com a mozarela fatias de presunto. Sirva em seguida.
Nota:
Eu não sou chegada em couve-flor, mas assim fica deliciosa. Vale a pena experimentar.
|