Bolo Salgado
Preferida da
Poetisa Muriel E. T. N. Pokk
Ingredientes: Massa
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- 1 xícara (chá) de amido de milho
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- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
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- 1 colher (sobremesa) de sal
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- 1 xícara (chá) de leite
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- 3 ovos
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- 1/2 xícara (chá) de óleo
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- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
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- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes: Recheio
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- 2 colheres (sopa) de óleo
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- 1/2 cebola picadinha
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- 1 tomate picado (sem pele e sem
sementes)
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- 1 xícara (chá) de palmito picadinho
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- 1 xícara (chá) de ervilhas (em
conserva)
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- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
picado
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- azeitonas picadas a gosto
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- sal a gosto
Modo de
preparar:
Bata todos os
ingredientes da massa no liquidificador. Reserve. Coloque todos os ingredientes do recheio em um
refratário, tampe e leve ao
micro-ondas por 5 minutos na potência alta.
Montagem:
Unte uma fôrma de anel e
polvilhe com farinha de rosca torrada. Coloque metade da massa, o recheio e o restante da
massa. Polvilhe com páprica e leve ao micro-ondas por 10 a 12
minutos na potên-cia alta. Desenforme ainda morno.
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