Bolo Sabor do Amor
Preferida da Poetisa Muriel E. T. N. Pokk

Ingredientes:
  • - 2 xícaras de farinha de trigo

  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

  • - 1 pitada de sal

  • - 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente (não substitua por margarina)

  • - 2 xícaras de açúcar mascavo

  • - 2 ovos grandes ou 3 pequenos

  • - 1 colher (sopa) de baunilha

  • - 1 xícara de chocolate meio amargo quebrado em pedacinhos

  • - 1 xícara de chocolate branco quebrado em pedacinhos

  • - 1 xícara de nozes picadas

Modo de preparar:

       Peneire a farinha e o fermento, junte o sal.
       Reserve.
       Num pirex alto, bata a manteiga com o açúcar mascavo até ele obter uma consistência cremosa.
       Junte os ovos, um de cada vez, batendo bem.
       Adicione a baunilha.
       Acrescente a mistura de farinha de trigo e mexa bem.
       Por último junte os pedaços de chocolate e as nozes.
       Mexa bem.

       Observações da Muriel:

       1. Não quebre os chocolates nem as nozes em pedaços muito pequenos, pois se quebrar o chocolate desmancha
       2. Coloque numa assadeira 32 x 22, untada e polvilhada com farinha de trigo.
       3. Aqueça o forno em uma temperatura moderada de
170ºC.
       4. Asse por 30 minutos ou até que esteja dourado.

       Bom apetite
       Muriel

 
Se desejar apreciar mais receitas da Poetisa Muriel Pokk clique em Índice ou escolha a opção desejada
 
Índice Receitas Poetas Menu Principal