Bolo de Fubá Cremoso Preferida da Poetisa Muriel E. T. N. Pokk
Ingredientes:
-
- 2 xícaras de açúcar
-
- 4 xícaras de leite
-
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
- 1 xícara de fubá
-
- 1 xícara de coco ralado
-
- 4 ovos
-
- 1 colher (sopa) de fermento
-
- 1 xícara de queijo ralado
Modo de preparar:
Bata
todos os ingredientes no liquidificador.
Por último o fermento e bata mais um
pouco.
Coloque em forma untada.
Leve ao forno pré-aquecido, por 30
minutos aproximadamente, ou até dourar.
Retire do forno e deixe amornar.
Leve à geladeira por 2 horas,
desenforme e sirva.
Tempo de preparo:
50 minutos
Rendimento:
20 porções
Observação da Muriel
Na
geladeira a parte cremosa do bolo fica mais rígida.
Fora da geladeira o creme fica mais
macio.
Dica da Muriel
Para
quem gosta de comer bolo de fubá morninho.
Aqueça no micro-ondas, por
aproximadamente 10 segundos, o pedaço de bolo
que vai saborear ( a parte cremosa fica ainda mais cremosa).
Hummm deliciosa.
|