Bolo de Coca-Cola
Preferida da Poetisa Muriel E. T. N. Pokk

Ingredientes:
  • - 4 ovos

  • - 1 e 1/2 copo de açúcar

  • - 1 copo de Coca-Cola

  • - 2 copos de farinha de trigo

  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingrediente: Cobertura
  • - Leite de coco

  • - Coco ralado

Modo de preparar:

       Em um recipiente, bata as gemas com o açúcar.
       Aos poucos, acrescente a Coca-Cola e a farinha peneirada com o fermen-to.
       Bata as claras em ponto de neve e adicione delicadamente à massa.
       Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha de trigo.
       Leve ao forno previamente aquecido em temperatura média por  aproxi-madamente 30 minutos.
       Depois de assado, ainda quente, regue com o leite de coco e polvilhe coco ralado.
       Corte em quadradinhos.

        Rendimento: 18 porções

 
Se desejar apreciar mais receitas da Poetisa Muriel Pokk clique em Índice ou escolha a opção desejada
 
Índice Receitas Poetas Menu Principal