Bolo de Banana
(Micro-ondas)
Preferida da
Poetisa Muriel E. T. N. Pokk
Ingredientes:
-
- 4 ovos
-
- 1 xícara e meia (chá) de açúcar
-
- 1/2 xícara (chá) de óleo
-
- 3 bananas nanica grandes
-
- 2 xícaras (chá) de farinha de
rosca
-
- 1 colher (sopa) de fermento em
pó
-
- Calda de Chocolate
-
- 200 grs. de chocolate meio
amargo
-
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparar:
Bata os ovos, o açúcar, o óleo e as bananas no
liquidificador. Passe para uma vasilha e misture o restante dos ingredientes. Coloque em uma forma refratária de anel untada e polvilhada com
farinha de
rosca. Asse por 8 a 10 minutos na potência Média Alta. Espere amornar e desenforme. Para a calda, coloque os ingredientes em um refratário alto e leve ao mi-cro-ondas
por 3 a 5 minutos na potência média. Mexa bem e sirva sobre o bolo.
|