Bola de Carnes à Luisa Barbosa
Preferida da Poetisa Ana Ferreira Trindade - Lisboa - Portugal

Ingredientes:

  • - farinha

  • - leite

  • - ovos

  • - manteiga

  • - sal

Modo de confecção:

       Faça uma massa à mão com os ingredientes acima.
       Divida em 3 partes, forrando uma forma com um terço da massa.
       Coloque uma camada de carnes (à escolha) mas  devem ter sempre chouri-ço, paio, vitela ou porco assado.
       Cubra com outro terço da massa onde se espalha nova camada de carnes.
       Espalhe por cima o último terço da massa para fazer a capa final.
       Deixe a levedar e leve a cozer em forno médio.

Livro - Cozinha da Beira Interior de Alfredo Saramago

        Beijinhos
        Ana, sempre!!!

 
Se desejar apreciar mais receitas da Poetisa Ana Ferreira Trindade clique em Índice ou escolha a opção desejada
 
Índice Receitas Poetas Menu Principal