Berinjelas Recheadas
(Micro-ondas)
Preferida da Poetisa Muriel E. T. N. Pokk

Ingredientes:
  • - 4 berinjelas (com casca) cortadas ao meio

Modo de preparar:

       Distribua as metades das berinjelas em recipientes refratários fechados.
       Cozinhe no micro-ondas por 10 minutos (
Potência Forte).
       Deixe descansar dentro do micro-ondas por 5 minutos.
       Após esse tempo de espera retire as berinjelas.
       Retire parte da polpa, e recheie cada metades com carne moída refo-gada.
       Distribuir as berinjelas recheadas no refratário onde foram cozidas.
       Salpique-as com molho de tomate.
       Queijo ralado.
       Cubra-as com fatias de mussarela.
       Na hora de servir.
       Leve de volta ao micro-ondas (
forte), por mais 5 minutos.

       Nota:

       Você pode rechear também com:
       A polpa da própria berinjela (
que foi retirada) bem temperada.
       Tomates picados.

 
Se desejar apreciar mais receitas da Poetisa Muriel Pokk clique em Índice ou escolha a opção desejada
 
Índice Receitas Poetas Menu Principal