Bacalhau Serrano
Preferida da Poetisa Ana Ferreira Trindade - Lisboa - Portugal

Ingredientes:

  • - 1 posta de bacalhau

  • - 3 colheres (sopa) de azeite

  • - 300 grs. de batatas

  • - 2 colheres (sopa) de arroz

  • - pimenta e sal a gosto

  • - 4 ovos

  • - vinagre a gosto

  • - coentros a gosto

Modo de confecção:

       Coza o bacalhau demolhado em água fervente com o azeite.
       Quando estiver cozido, retire e reserve.
       Em seguida, introduza no caldo fervente as batatas descascadas e cortadas em quadradinhos, assim como o arroz.
       Deixe cozinhar.
       Desfie o bacalhau e junte ao caldo.
       Retifique os temperos.
       À parte, escalfe os ovos em água fervente e vinagre.
       Sirva a canja com um ovo escalfado em cada prato e decore com algumas folhas de coentros.

       Beijinhos
       Ana, sempre!!!

 
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