Bacalhau Paulistano
Preferida da Poetisa Regina Bertoccelli
Ingredientes:
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- 4 colheres (sopa)
de azeite
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- 1 cebola grande ralada
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- 3 dentes de alho
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- 2 pimentões verdes
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- 2 cenouras
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- 2 latas de milho
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- 600 grs. de bacalhau dessalgado e em lascas
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- 1 xícara (chá)
de molho de tomate
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- 1 copo de requeijão
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- 1 xícara (chá)
de creme de leite
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- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
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- Salsinha picada a gosto
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- Sal e pimenta a gosto
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- 2 xícaras (chá)
de leite
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- 3 colheres (sopa)
de farinha de trigo
Modo de preparar:
Refogue no azeite a cebola, o alho, os pimentões, as cenouras e o
milho, acrescente as lascas de bacalhau, misturando delicadamente, coloque o
molho de tomate e deixe ferver por 5 minutos.
Por fim misture o requeijão, creme de leite, queijo ralado,
salsinha, sal e a pimenta.
Coloque o refogado em um refratário e reserve.
Em outro vasilha misture o leite com a farinha de trigo até
dissolver bem, se desejar coloque uma pitada e sal e está mistura coloque por
cima do re-fogado obtido, leve ao forno até gratinar.
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