Arroz
Integral Gratinado com Cenoura,
Ervas e Queijos
Preferida da
Poetisa Muriel E. T. N. Pokk
Ingredientes:
-
- 4 xícaras de arroz integral
cozido
-
- 3 colheres
(sopa) de cenoura ralada
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- 2 colheres
(sopa) de salsinha picada
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- 1 colher (sopa)
de cebolinha verde
-
- 1 colher
(sobremesa) de alecrim
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- 300 grs. de
queijo de Minas fresco cortado em cubinhos
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- 1 colher (sopa)
de azeite de oliva
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- 10 azeitonas
pretas picadas
-
- 2 colheres
(sopa) de queijo parmesão
Modo de
preparar:
Juntar todos os
ingredientes e reservar. Untar com manteiga uma forma refratária, e polvilhar com parmesão. Colocar o arroz,
e espalhar bem. Cobrir com
uma folha de papel alumínio e levar ao forno previamente aquecido por vinte minutos. Servir em seguida.
Maria do Céu -
Autora de livros de culinária e especialista
em nutrição em São Paulo. Publicado por: Vida Integral
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