Arroz com Vegetais e Linguiça -
Micro-ondas
Preferida da
Poetisa Muriel E. T. N. Pokk
Ingredientes:
-
- 2 xícaras (chá) de arroz
-
- 4 xícaras (chá) de água
-
- 2 colheres (sopa) de azeite
-
- 1/2 cebola (picadinha)
-
- 1 colher (sopa) de sal
-
- 1 cenoura (cortada em cubinhos)
-
- 2 talos de alho poró picados
(só a parte branca)
-
- 2 talos de salsão (cortado em
cubinhos)
-
- 200 grs. de linguiça defumada
(cortada em cubinhos)
-
- salsinha picada a gosto (para
polvilhar)
Modo de preparar:
Coloque em um refratário fundo o azeite, a cebola
e a linguiça. Leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Acrescente o arroz, a água, o sal, a cenoura, o alho poró e o
salsão. Leve ao micro-ondas por 20 minutos na potência alta. Retire, mexa bem com um garfo, tampe e deixe 10 minutos em tempo de espera. Polvilhe com a salsa e sirva.
|