Amorzinhos de Noviça
Preferida da Poetisa Ana Ferreira Trindade - Lisboa - Portugal

Ingredientes:

  • - 300 grs. de miolo de amêndoa

  • - 1 colher (chá) de canela em pó

  • - 4 claras

  • - 300 grs. de açúcar

Modo de confecção:

       Escalde as amêndoas, escorra e pele-as.
       Corte-as em fatias e toste-as ligeiramente numa frigideira antiaderente.
       Polvilhe com a canela.
       Bata as claras em castelo e junte o açúcar aos poucos com a ajuda de 1 passador de rede e sem parar de bater.
       Adicione a amêndoa e envolva delicadamente.
       Divida o creme em forminhas de papel frisado e leve ao forno pré-aquecido a 100ºC até o suspiro secar e alourar um pouco.

       Espero que gostem

       Beijinhos
       Ana, sempre!!!

 
Se desejar apreciar mais receitas da Poetisa Ana Ferreira Trindade clique em Índice ou escolha a opção desejada
 
Índice Receitas Poetas Menu Principal