Almôndegas Mistas
Preferida da Poetisa Muriel E. T. N. Pokk
Ingredientes:
-
- 300 grs. de carne (moída)
-
- 1 cebola picadinha
-
- 4 bolachas de água e sal (esfareladas)
-
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
- 3 colheres (sopa) de leite
-
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
-
- sal a gosto
-
- pimenta do reino a gosto
-
- 400 grs. de molho
Ingredientes: Molho
-
- 2 colheres (sopa) de óleo
-
- 1 cebola (pequena) picada
-
- 4 tomates picados (sem pele e sem sementes)
-
- 1 pimentão vermelho picado
-
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
-
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
-
- 1 pitada de açúcar
-
- sal a gosto
-
- pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Misture bem todos os ingredientes das almôndegas,
faça bolinhas (do ta-manho similar a de bolinha de ping-pong). Arrume as bolinhas em um refratário e leve ao
micro-ondas por 12 a 15 minutos
potência alta. Vire-as na metade do
tempo. Retire e reserve-as.
Misture bem todos os ingredientes do molho. Leve tampado ao
micro-ondas
por 10 a 12 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Aplique o molho sobre as almôndegas e polvilhe com cebolinha.
|