Almôndegas de
Soja
Preferida da
Poetisa Muriel E. T. N. Pokk
Ingredientes:
-
- 1 colher (sopa)
de Farinha de Trigo Integral fina
-
- 1 e 1/2 xícara
(chá) Proteína Texturizada de Soja
Granulada
(PVT)
-
- 4 colheres
(sopa) Shoyu (Molho de Soja)
-
- Sal Moído Iodado Marinho
(a
gosto)
-
- 1 colher (sopa) Farinha de Trigo Integral fina
-
- 1 e 1/2 xícara
(chá) Proteína Texturizada de Soja
Granulada
(PVT)
-
- 4 colheres
(sopa) Shoyu (Molho de Soja)
-
- Sal Moído Iodado Marinho
(a
gosto)
-
- 1 cebola ralada
-
- 1 copo (americano) de molho de
tomate caseiro
-
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
-
- 1 ovo, preferencialmente
caipira
-
- 2 colheres (sopa) de farinha de
rosca
-
- 3 colheres (sopa) de salsinha
picada
-
- Queijo ralado para polvilhar a
gosto
Modo de preparar:
Triture a soja no liquidificador, hidrate-a com o shoyu e a água por 15
mi-nutos
e
reserve. Junte o restante dos
ingredientes misturando bem até obter uma massa homogênea, modele as almôndegas e asse em forno médio. Coloque no molho de tomates para fervendo por 5 minutos. Sirva com queijo ralado.
Dica:
Podem ser feitos
hambúrgueres.
Rendimento:
25 almôndegas
Grau de Dificuldade:
Fácil
Tempo de Preparo: 30
minutos
|