Risoto de Camarão com Rúcula
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento - Viver Bem - 25/07/2004

Ingredientes

  • - 400 gramas de camarão descascado

  • - 150 gramas de creme de leite

  • - 120 gramas de rúcula

  • - 50 gramas de manteiga

  • - 1 cebola média

  • - 400 gramas de arroz arbório

  • - 100 gramas de queijo parmesão

  • - 1 litro de caldo de frango

  • - 200ml de vinho branco seco

  • - Sal a gosto

Modo de preparar

Passe metade da manteiga nos camarões e reserve.
Derreta o restante da manteiga em uma panela grande e frite a cebola.
Acrescente o arroz e o vinho e mexa até evaporar.
Adicione o caldo de frango e mexa.
Salgue.
Quando o arroz estiver no ponto acrescente os camarões, o queijo parmesão, o creme de leite e a rúcula em pedaços.
Misture bem por alguns minutos e sirva.