Risoto
de Camarão
com Rúcula
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento -
Viver Bem - 25/07/2004
Ingredientes
- 400 gramas de camarão descascado
- 150 gramas de creme de leite
- 120 gramas de rúcula
- 50 gramas de manteiga
- 1 cebola média
- 400 gramas de arroz arbório
- 100 gramas de queijo parmesão
- 1 litro de caldo de frango
- 200ml de vinho branco seco
- Sal a gosto
Modo de preparar
Passe metade da manteiga nos camarões e reserve.
Derreta o restante da manteiga em uma panela grande e frite a cebola.
Acrescente o arroz e o vinho e mexa até evaporar.
Adicione o caldo de frango e mexa.
Salgue.
Quando o arroz estiver no ponto acrescente os camarões, o queijo parmesão, o creme de leite e a rúcula em pedaços.
Misture bem por alguns minutos e sirva.