Milho Verde ao Creme
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 25/07/2004

Ingredientes 1

  • - 350 gramas de filés de peito de frango picados

  • - 1 clara de ovo

  • - 4 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de galinha

  • - 500 g de grãos de milho verde descongelados

  • - 1 ovo, levemente batido

  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho, misturados com 2 colheres (sopa) de água fria

  • - 1 colher (chá) de óleo de gergelim

  • - 1 galho de cebolinha verde picado

Ingredientes 2

  • - 1 colher (chá) de saquê mirim

  • - 2 colheres (chá) de molho de soja

  • - 1 colher (chá) de gengibre fresco, ralado

  • - 1 colher (chá) de óleo de gergelim

  • - 1/2 colher (chá) de molho de pimenta

  • - colher (sopa) de cebolinha verde finamente picada

Modo de preparar

Misture o frango, a clara de ovo e os temperos numa panela grande.
Junte o molho e o frango temperado, mexendo sempre para que os pedaços de frango não grudem, por cerca de 2 minutos.
Abaixe o fogo, acrescente o ovo batido e o amido de milho.
Coloque um fio de óleo de gergelim, polvilhe a cebolinha verde picada e sirva quente.