Milho
Verde ao Creme
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento
Viver Bem - 25/07/2004
Ingredientes 1
- 350 gramas de filés de peito de frango picados
- 1 clara de ovo
- 4 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 500 g de grãos de milho verde descongelados
- 1 ovo, levemente batido
- 2 colheres (sopa) de amido de milho, misturados com 2 colheres (sopa) de água fria
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim
- 1 galho de cebolinha verde picado
Ingredientes 2
- 1 colher (chá) de saquê mirim
- 2 colheres (chá) de molho de soja
- 1 colher (chá) de gengibre fresco, ralado
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim
- 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
- colher (sopa) de cebolinha verde finamente picada
Modo de preparar
Misture o frango, a clara de ovo e os temperos numa panela grande.
Junte o molho e o frango temperado, mexendo sempre para que os pedaços de frango não grudem, por cerca de 2 minutos.
Abaixe o fogo, acrescente o ovo batido e o amido de milho.
Coloque um fio de óleo de gergelim, polvilhe a cebolinha verde picada e sirva quente.