Macarrão
de Minuto
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento -
Viver Bem - 18/07/2004
Ingredientes
- 500 gramas de talharim
- 1 fio de óleo
- Sal
- 100 gramas de queijo parmesão
- 50 gramas de queijo gorgonzola
- 4 colheres (sopa) de manjericão fresco
- 100 gramas de manteiga
- 250 gramas de cogumelos frescos cortados em lâminas
Modo de preparar
Coloque numa panela grande 5 litros de água para ferver.
Despeje um fio de óleo e, assim que estiver fervendo, coloque o talharim.
Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até ficar "al dente".
Retire e reserve.
Prepare o molho, batendo no liquidificador o queijo parmesão, o queijo gorgonzola e o manjericão.
Reserve.
Coloque a manteiga em uma panela e adicione os cogumelos, mexendo por cerca de 5 minutos para cozinhar e refogar.
Adicione o talharim e a mistura de queijos.
Mexa bem, tempere com sal a gosto e sirva imediatamente.