Macarrão de Minuto
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento - Viver Bem - 18/07/2004

Ingredientes

  • - 500 gramas de talharim

  • - 1 fio de óleo

  • - Sal

  • - 100 gramas de queijo parmesão

  • - 50 gramas de queijo gorgonzola

  • - 4 colheres (sopa) de manjericão fresco

  • - 100 gramas de manteiga

  • - 250 gramas de cogumelos frescos cortados em lâminas

Modo de preparar

Coloque numa panela grande 5 litros de água para ferver.
Despeje um fio de óleo e, assim que estiver fervendo, coloque o talharim.
Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até ficar "al dente".
Retire e reserve.
Prepare o molho, batendo no liquidificador o queijo parmesão, o queijo gorgonzola e o manjericão.
Reserve.
Coloque a manteiga em uma panela e adicione os cogumelos, mexendo por cerca de 5 minutos para cozinhar e refogar.
Adicione o talharim e a mistura de queijos.
Mexa bem, tempere com sal a gosto e sirva imediatamente.