Estrogonofe de Pobre
Fonte: www.gastronomias.comIngredientes
- - 1 linguiça cabo de reio
- - 2 dentes de alho amassados
- - 1/2 cebola picadinha
- - 1 xícara (café) de pinga
- - 2 colheres (sopa) de molho inglês
- - 2 colheres (sopa) de mostarda
- - 2 colheres (sopa) de catchup
- - 1 latinha de creme de leite
- - 1 colher (sopa) de vinagre
- - 2 tomates picados
Modo de preparar
Cozinhe a lingüiça por uns 2 minutos em água fervente, tire a capa e pique em pedacinhos bem pequenos.
Leve uma panela ao fogo e doure o alho e a cebola, acrescente a lingüiça e flambe com a pinga.
Acrescente o molho inglês, a mostarda e o catchup.
Em outra vasilha misture, tempere o tomate com o vinagre e sal, escorra bem o líquido e acrescente o
creme de leite junte com o estrogonofe.
Sirva com arroz branco.