Espaguete a Parmegiana

Ingredientes

  • - 500 gramas de espaguete

  • - 1/2 litro de molho béchamel

  • - 400 gramas de mussarela

  • - 3 ovos

  • - farinha de rosca

  • - molho de tomate

  • - orégano

Modo de preparar

Cozinhe o espaguete "al dente".
Escorra e misture ao molho béchamel.
Unte uma assadeira grande com manteiga e forre com metade do espaguete, ajudando com uma colher para ficar bem compacto.
Cubra com mussarela, salpique orégano e acrescente a outra metade do espaguete, em mais uma camada compacta.
Cubra a assadeira com filme plástico e guarde na geladeira até o dia seguinte.
Ao retirá-la, corte o espaguete, em retângulos de cerca de dois dedos de largura.
Passe cada pedaço nos ovos batidos e na farinha de rosca, fritando em seguida em óleo bem quente.
Arrume num refratário, cubra com mussarela e leve ao forno por mais ou menos 5 minutos, só para manter a temperatura e derreter o queijo.
Retire do forno, cubra com o molho de tomate e sirva logo a seguir.