Espaguete
a Parmegiana
Ingredientes
- 500 gramas de espaguete
- 1/2 litro de molho béchamel
- 400 gramas de mussarela
- 3 ovos
- farinha de rosca
- molho de tomate
- orégano
Modo de preparar
Cozinhe o espaguete "al dente".
Escorra e misture ao molho béchamel.
Unte uma assadeira grande com manteiga e forre com metade do espaguete, ajudando com uma colher para ficar bem compacto.
Cubra com mussarela, salpique orégano e acrescente a outra metade do espaguete, em mais uma camada compacta.
Cubra a assadeira com filme plástico e guarde na geladeira até o dia seguinte.
Ao retirá-la, corte o espaguete, em retângulos de cerca de dois dedos de largura.
Passe cada pedaço nos ovos batidos e na farinha de rosca, fritando em seguida em óleo bem quente.
Arrume num refratário, cubra com mussarela e leve ao forno por mais ou menos 5 minutos, só para manter a temperatura e derreter o queijo.
Retire do forno, cubra com o molho de tomate e sirva logo a seguir.