Creme
de Frango ao Coco
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento
Viver Bem - 18/07/2004
Ingredientes
- 1 garrafinha de 200ml de leite de coco
- 1/2 quilo de filé de frango
- 1 cebola cortada em fatias bem finas
- 1 pedaço de gengibre ralado
- 1 dente de alho
- 3 colheres de sopa de óleo
- 3 tomates médios sem pele e sem sementes, em cubos
- 2 ramos de salsinha
- Pimenta-do-reino em pó e sal a gosto
- 1 talo de salsão
Modo de preparar
Numa panela aqueça o óleo, acrescente o gengibre e o alho picado e deixe refogar em fogo médio por 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a cebola, o salsão e o filé de frango picado em cubos e misture.
Junte o leite de coco, o tomate, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta, deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
Complete com a salsinha picada e sirva.
RENDIMENTO: 6 porções